バッハホール管弦楽団第6回定期演奏会

7月14日 日曜日開催!!

バッハホール管弦楽団もおかげさまで6回目の定期演奏会を開催することになりました。

第6回目を迎える今回はグリーグのピアノ協奏曲で、藤井朋美さんをお迎えしての演奏を行います。

そして、パイプオルガンの名曲 サン=サーンス 交響曲第3番 ハ長調「オルガン付き」を演奏します。

指揮:佐藤  寿一 ピアノ:藤井  朋美

コンサートマスター:宮﨑

音楽監督:金澤 茂

日程:7月14日 曜日 午後2時 開演

曲目:♪ニコライ:「ウィンザーの陽気な女房たち」序曲

♪グリーグ:ピアノ協奏曲 イ短調

♪サン=サーンス:交響曲第3番 ハ長調「オルガン付き」

入場料:一般席:1,200円 【全席自由】【当日500円増・税込】

※未就学児のご入場をご希望される場合は、7月10日までお問い合わせください。

★チケット取扱場所
石巻市 サンリツ石巻
大崎市 レコードショップセブンリオーネ古川店
美里町 美里町文化会館